简体 繁体

珠江水产研究所纪委学习贯彻 2019年省直机关纪检监察工作会议精神

发布时间:2019-04-16 浏览数: 来源:党委办公室(监察与审计处)

4月9日下午,珠江所纪委召开学习传达2019年广东省直机关纪检监察工作会议精神会议。全文学习了2019年广东省直机关纪检监察工作报告,传达了广东省纪委副书记、广东省监委副主任杨飞同志和省直机关工委书记李学同同志的讲话精神。全体委员参加会议,会议由所纪委书记朱新平同志主持。

会议指出,召开广东省直机关纪检监察工作会议是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神、十九届中央纪委三次全会、省委十二届六次全会和十二届省纪委四次全会精神部署的重要举措,对做好当前和今后一个时期的党风廉政建设有着十分重大的指导意义,为珠江所做好纪检监察工作提供了重要遵循。会议强调,在认真学习工作会议精神的基础上,要提高政治站位,坚决把践行“两个维护”作为首要政治任务;压实主体责任,认真履行第一责任人职责,以高度的政治责任感和使命感,打好“主动仗”、种好“责任田”;加强自身建设,做好廉洁自律的表率,在遵守纪律、克己奉公方面充分发挥模范作用;围绕中心工作任务,真抓实干,敢于担当作为,为珠江所又好又快发展提供坚强保证。

会议按照会议精神,结合珠江所实际,研究了珠江所2019年党风廉政工作计划。

分享到: