简体 繁体

珠江所承担的5项广东省海洋渔业科技与产业发展专项项目通过验收

发布时间:2018-01-15 浏览数: 来源:

 

日前,广东省海洋与渔业厅组织专家在广州召开项目验收会,对中国水产科学研究院珠江水产研究所承担的“快长草鱼新品种选育关键技术研究”、“养殖池塘底质生物-物理协同修复技术研究与示范”2项广东省海洋渔业科技与产业发展专项(科技攻关和研发)重点项目和“鳜虹彩病毒病高毒价细胞灭活疫苗快速制备关键技术研究”等3项一般项目进行会议验收。验收专家组由华南农业大学、广州大学、南海水产研究所、大信会计师事务所等单位的专家组成。

验收专家组先后听取了“快长草鱼新品种选育关键技术研究”、“养殖池塘底质生物-物理协同修复技术研究与示范”、“鳜虹彩病毒病高毒价细胞灭活疫苗快速制备关键技术研究”、“锦鲤疱疹病毒ELISA检测方法的建立与应用”、“斑鳢种质资源收集、保存与利用研究”等5个项目工作汇报,查阅了相关材料,经质询和讨论,5个项目都完成了合同规定的任务指标,经费使用合理,最后一致同意通过结题验收。

分享到: