简体 繁体

珠江所党委专题研究工青妇工作

发布时间:2018-04-09 浏览数: 来源:

4月4日,珠江水产研究所召开党委会议,专题研究所工青妇工作。党委书记张明富同志主持会议,所党委委员、党委办主任、团总支副书记、妇委会主任参加会议。

会议指出,所工会、妇委会和团总支坚持以党的十九大精神为引领,在所党委的领导下开拓创新、积极工作,较好地发挥了联系干部职工的桥梁纽带作用,为我所又好又快发展作出了积极贡献。会议强调,群团事业是党的事业的重要组成部分,更是我们党落实群众路线,加强党的领导的重要载体和平台。所党委要加强和改进对所群团工作的领导,为群团组织开展工作创造有利条件。所分管联系的党委委员要加强指导。2018年所工会、团总支和妇委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握群团工作的政治性、先进性、群众性,紧紧围绕中心,服务大局,立足职责定位、立足所联系的群众,不断创新工作体制机制和方式方法,结合所工作实际和各自特点,积极谋划好实施好每一项活动,努力营造团结活泼的氛围,不断提升我所凝聚力、向心力、战斗力,共同做好科学研究、成果转化、科技支撑等工作,为实施乡村振兴战略和推进现代渔业发展发挥更大作用。所工青妇组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 强化服务意识,提升服务能力,挖掘服务资源,积极为大家排忧解难,成为大家信得过的贴心人。

会议还学习了习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话精神。

分享到: