简体 繁体

农业农村部人事劳动司副巡视员陈华宁一行到珠江所调研

发布时间:2018-04-02 浏览数: 来源:

3月29日,农业农村部人事劳动司副巡视员陈华宁、干部处副调研员刘义诚、干部监督处副调研员何斌等一行3人到珠江水产研究所调研。珠江所所长徐瑞永、党委书记张明富、副所长吴锐全等参加了座谈交流。

会上,徐瑞永所长介绍了珠江所的历史沿革和基本情况,并重点汇报了在科研创新、产业支撑、合作交流等领域开展的主要工作和取得的成效,分析了珠江所在领导班子和干部队伍建设、科技创新以及在改革发展中面临的困难和问题。在听取汇报后,陈华宁副巡视员高度评价了珠江所近年来在干部队伍建设、高效健康养殖、种质资源与遗传育种、水产病害免疫等方面取得的成果,以及为现代渔业发展作出的积极贡献。他同时指出,珠江所要进一步加强所领导班子和高素质专业化干部队伍建设,充分发挥渔业科技国家队的作用,不断提升科技创新和技术支撑能力,积极为渔业绿色发展、低碳发展、高效发展、循环发展作出自己应有的贡献。

陈华宁副巡视员一行还参观了钟麟纪念馆、珠江中下游仔鱼生态库、观赏鱼基地、龟鳖良种繁育基地、水生实验动物基地等。




分享到: