简体 繁体

珠江所党委研究部署2018年党建工作

发布时间:2018-03-14 浏览数: 来源:

3月9日,珠江水产研究所党委召开党建工作专题会,深入学习贯彻党的十九届三中全会精神,以及农业部、广东省机关工委、中国水科院有关会议精神,研究部署2018年党建工作。

会议强调,2018年所党建和纪检工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神以及习总书记对广东作出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神,坚持把党的政治建设摆在首位,不断提高政治觉悟和政治能力;坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升党的思想建设引领力;坚持加强党的基层组织建设,不断提升组织力;坚持纠风反腐不止,全面从严治党。会议要求,各支部要深入学习贯彻党的十九届三中全会精神,认真贯彻农业部、广东省和水科院有关党建工作部署要求,按照所2018年党建和纪检工作要求,结合实际认真制定支部工作计划,并抓好落实,党委办公室要积极主动,抓好组织落实和督促指导,共同做好所2018年党建和纪检各项工作。会议强调,近期要做好所2018年全面从严治党工作会议的筹备召开、“两会”精神的学习贯彻和支部书记增补选等工作。

会议还进一步学习了党的十九届三中全会精神,传达学习了农业部2018年全面从严治党工作会议、广东省直机关党的工作会议和水科院2018年党风廉政建设工作会议精神。


分享到: